Mentions légales

A PROPOS DU SITE

Vous êtes actuellement connecté au site internet de BELTELY. L’ensemble des données et les informations présentes sur le site internet www.beltely.com sont mises à disposition du public par BELTELY.

BELTELY

Adresse : 4 Place du Forum 90 300 OFFEMONT
Forme juridique : XXX au capital de XXX €
N° de SIRET : XXX
Directeur de la publication : Kevin GINOT
Adresse e-mail : contact@beltely.com
Tél : +33 (0)6 28 93 29 65

HÉBERGEMENT

O2SWITCH
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
Tél : 04 44 44 60 40

CRÉDITS
Conception et mise en œuvre technique :
TOVLA – Vianney GEISSERT
5A Route de Strasbourg 67590 SCHWEIGHOUSE-SUR-MODER
SIRET : 81375313400036
Tél : +33 (0)6 95 78 51 05

COMMERCE ÉLECTRONIQUE

BELTELY exerce une activité de commerce électronique au sens de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004, pour la confiance dans l’économie numérique. Les conditions générales de vente et sont accessibles à tout moment pendant votre navigation au bas de chacune des pages de notre site, en cliquant sur le lien « Conditions Générales de Vente ».

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

BELTELY est propriétaire et/ou dispose des autorisations nécessaires pour diffuser l’intégralité du contenu du site ou rendu disponible à travers le site et notamment, les textes, dessins, graphiques, images, photos, marques et logos. Ces contenus sont protégés par des droits de propriété intellectuelle ; il vous est par conséquent interdit de copier, modifier, retranscrire, extraire, réutiliser et d’une manière générale reproduire et diffuser lesdits contenus sans l’autorisation expresse de BELTELY.
A ce titre, l’utilisateur s’interdit tout usage contraire à leur destination, à savoir l’utilisation normale du site, notamment de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site ou se rapportant à celui-ci, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable de BELTELY.
En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, BELTELY se réserve le droit de prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES

BELTELY s’engage à protéger les informations personnelles et la vie privée de ses clients, visiteurs du Site internet et de toute personne utilisant ses services de manière générale.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, la rectification ou l’effacement de celles-ci, la limitation du traitement de vos données personnelles.
Pour plus d’informations concernant vos droits, veuillez consulter notre Politique de protection de données et cookies.

LIEN HYPERTEXTE

BELTELY ne saurait être tenue responsable de la politique de protection des données personnelles de ces sites. En aucun cas, l’existence d’un lien hypertexte entre BELTELY et un site tiers ne signifie un contrôle ni une influence sur le contenu du site tiers par BELTELY.
Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site internet tiers ne sauraient engager la responsabilité de BELTELY. BELTELY n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre responsabilité. BELTELY ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

DROIT APPLICABLE

Le présent site et ses mentions légales sont soumis au droit français.